VOLLAERSZWART - Evergreen letras donde sentarse

Creada por el estudio VOLLAERSZWART, un estudio de diseño holandés que se centra en la intersección de la arquitectura y la comunicación pública y visual, habiendo creado numerosos proyectos en exposiciones y festivales, así como esculturas y arte público. Evergreen es una instalación escultórica permanente tipográfica destinada al patio de un colegio, se utiliza principalmente como asiento por los estudiantes y como un lugar de encuentro en un ambiente parecido a un parque. Varios niveles letras forman la palabra 'Evergreen' y se agrupan de una manera que hace que el espacio funcione como un laberinto. La estructura se cubre con césped artificial y su forma circular se hace eco de la forma de la escuela de la construcción de sí mismo.

You have read this article art / arte / installation performance / sostenible with the title VOLLAERSZWART - Evergreen letras donde sentarse. You can bookmark this page URL http://arisumisa.blogspot.com.es/2012/02/vollaerszwart-evergreen-letras-donde.html. Thanks!

No comment for "VOLLAERSZWART - Evergreen letras donde sentarse"

Post a Comment